Wohlverdiente Sommerferien

Zur Feier ihres 40jährigen Bestehens brachte die Musikschule Walgau in diesem Schuljahr zahlreiche besondere Veranstaltungen auf die Bühnen der Region, die beim Publikum auf großen Anklang stießen.

Im Herbst verwandelte die Musikschule das Bludescher Gemeindezentrum in ein „Haus der Musik“ und im Mai lud sie zum großen Jubiläumskonzert, bei dem die BesucherInnen zeitgleich in den Gemeinden Göfis, Nenzing und Nüziders mit festlicher Musik verwöhnt wurden. Im Juni schließlich hauchten die Schülerinnen und Schüler der Musikschule dem alten Gemäuer der Burgruine Jagdberg mit einem stimmungsvollen Konzert neues Leben ein. Über das ganze Jahr verteilt gab es zudem zahlreiche Klassenabende und musikalische Messgestaltungen in allen Mitgliedsgemeinden.

Nach diesem intensiven und schönen Schuljahr wünscht das Team der Musikschule allen Schülerinnen und Schülern erholsame Sommerferien und freut sich darauf, mit ihnen im Herbst das neue Schuljahr wieder mit frischem Elan beginnen zu können!